На главную страницу Стеклосоюз
   

Пользователь:

Логин: 
  Пароль: 

ВНИМАНИЕ

Стекло и современные технологии-ХХI

Лидер стекольной отрасли - 2019

Господдержка

Рабочая группа

Антикризисный Штаб

Новое в законодательстве

1. О внесении изменений в Федеральный закон «Технический регламент о безопасности зданий и сооружений» >>


2. 2 марта Правительством РФ внесен в Государственную Думу проект федерального закона № 113578-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "Об охране окружающей среды" >>


3. В марте представители ТПП РФ предложили меры налогового стимулирования повышения экономического роста страны >>


4. Новый порядок уплаты штрафов за нарушения в области таможенного дела позволит экономить >>


5. ТПП РФ предлагает упростить процедуру повторной регистрации и аккредитации участников закупок >>


6. Об оценке соответствия продукции требованиям технических регламентов Евразийского экономического союза >>


6. Об оценке соответствия продукции требованиям технических регламентов Евразийского экономического союза >>


Новости Технического регулирования

GOST

Случайное фото

Стекольные выставки

СтеклоСоюз

СтеклоСоюз


2019-02-08

Ассоциация СтеклоСоюз России на международной выставке «УПАКОВКА 2019»


Ассоциация СтеклоСоюз России, коллективным стендом, приняла участие в ведущей международной выставке упаковочных материалов. Организатор мероприятия - компания ООО «Мессе Дюссельдорф Москва».

В период с 29 января по 01 февраля 2019 года в выставочном комплексе «Экспоцентр» состоялось ключевое событие в мире упаковочных технологий, материалов и готовой упаковки: «27-я международная специализированная выставка упаковочных технологий. Переработка, упаковка, печать».

На протяжении четырёх дней в выставочных залах последовательно разворачивались действия, позволившие участникам выставочного форума достойно презентовать весь спектр деятельности, осуществляемый компаниями - экспонентами и наглядно показать все виды упаковки, возможности оборудования по производству упаковки, а также оборудования для фасовки и розлива различных видов товаров в готовую к использованию тару.

В течение всего времени работы выставки посетителям была представлена Деловая Программа, охватывающая широкий спектр вопросов упаковочной отрасли, от подготовки кадров и повышения квалификации специалистов, работающих в сфере производства и потребления тароупаковочной продукции до проблем вторичной переработки и повторного использования упаковки, утратившей свои потребительские свойства. В нескольких конференц-залах происходили научно-практические конференции, семинары и круглые столы.

На Международной выставке, помимо производителей упаковки, оборудования и смежных производств, предлагающих готовую продукцию, работали коллективные стенды Отраслевых Ассоциаций, Союзов, Некоммерческих объединений. Очень хорошо были представлены Высшие учебные заведения.

Ассоциация СтеклоСоюз России совместно со стеклотарными заводами на протяжении десяти лет является постоянным участником Международной выставки «Упаковка», традиционно представляя на мероприятии упаковочную продукцию из стекла, производимую стекловаренными заводами России: стеклянную тару для пищевой, химической и медицинской отрасли.

В 2019 году коллективный стенд СтеклоСоюза в очередной раз продемонстрировал потребителям возможности современных российских стеклотарных заводов, предлагающих потребителям высококачественную и отвечающую всем требованиям мирового рынка стеклянную упаковку.

Особым спросом потребителей пользовалась продукция заводов ООО ТПГ «Гласс Декор», АО «Свет», ООО «Красное Эхо», ООО «Русджам Стеклотара Холдинг», ООО «Северная стеклотарная компания», ООО «ЧСЗ-Липецк», АО «Алексинский стекольный завод», АО «Балахнинское стекло», ООО «Гласс Маркет», ООО «Петербургское стекло, АО «Медстекло», АО «Центрмедстекло». Продукция стеклотарных предприятий вызвала коммерческий интерес среди потребителей стран ближнего и дальнего зарубежья. По итогам выставки установлены деловые контакты с потребителями из разных стран.

Традиционно по совместному решению президиума Ассоциации и руководителей заводов после завершения выставки, экспонаты были предоставлены в безвозмездное пользование представителям российских высших и средних учебных заведений для изучения качеств и дизайна современной упаковки из стекла, а также возможностей современного декорирования. Руководители Департамента стеклянной тары Ассоциации и стеклотарных заводов России уверены, что полученные образцы помогут студентам, обучающимся в области упаковочного производства и дизайна упаковки после окончания учебного заведения пополнить ряды специалистов на стекловаренных заводах.

Пост-релиз Международной выставки будет опубликован.
Пресс-центр СтеклоСоюза.

ФОТО .

назад   на основную страницу новостей

обсудить новость на форуме   отправить новость другу

Реклама

Новые члены "СтеклоСоюза"

Поздравления

Поздравляем с Днем Рождения, желаем здоровья, счастья, экономического процветания Вам и Вашим семьям


2 июля. Киргизов В.П.
БИЙСКИЙ ЗАВОД ЗАЩИТНЫХ ПОКРЫТИЙ

3 июля. Siurbis A.-.
Президент "СтеклоСоюза Литвы"

4 июля. Горшков П.А.
СтеклоСоюз России

5 июля. Савельев А.В.
ОАО "ГОК "Мураевня"

8 июля. Дробышевская О.В.
СтеклоСоюз России

9 июля. Керимоглу О.Э.
ООО "Этипродактс"

12 июля. Дзюзер В.Я.
д.т.н., профессор, зав. каф. оборудования и автоматизации силикатных производств УрФУ

15 июля. Тверитинов Г.В.
ОАО "Уральские стекольные заводы"

18 июля. Гумеров Ф.Н.
ОАО "Салаватстекло"

23 июля. Мелешкин О.Н.
"ОгнеупорЭнергоХолдинг"

24 июля. Капустин Н.И.
ГУСЕВСКИЙ СТЕКОЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ.

27 июля. Блинов Е.В.
ООО «Глассикер»


Видео

Видео стекольной промышленности от «СтеклоСоюза» России!

Мероприятия ССР

В середине марта 2019 года, в рамках выставки «Batimat Russia 2019», Общественной организацией «Опора России» было проведено расширенное заседание комитета по строительству.
В мероприятии приняли участие руководители «Опоры России», Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, Федеральных отраслевых Ассоциаций, строительных компаний и производителей строительных материалов.
 >>


«Применение стекла в строительстве. Промышленная переработка листового стекла, технологии, оборудование, комплектующие и материалы»
В декабре 2018 года на Форуме руководителей стекольной отрасли «Стекло и современные технологии» ежегодно проводимого Ассоциацией «СтеклоСоюз», было принято Решение поручить Ассоциации СтеклоСоюз России организовать системное взаимодействия между производителями стекла и светопрзрачных конструкций и строительным сообществом. А также, регулярное информирование предприятий стекольной отрасли, архитекторов, проектировщиков и строителей о расширяющихся возможностях применения изделий и конструкций на основе стекла.
 >>


Совместное заседание Рабочей группы СтеклоСоюза России
«Листовое стекло. Промпереработка. Безопасное и противопожарное стекло» и Общественного координационного Совета по планированию, разработке и внедрению нормативных документов по тематике подкомитета ПК 24 «Блоки оконные, дверные и воротные. Комплектующие изделия и материалы» ТК 465
«Строительство»
 >>


18 февраля 2019 года в Торгово-промышленной палате Российской Федерации (ТПП РФ) состоялось совместное заседание Комитета ТПП РФ по техническому регулированию , стандартизации и качеству продукции, Комитета РСПП по техническому регулированию , стандартизации и оценке соответствия, Комитета ООО "Деловая Россия" по техническому регулированию и промбезопасности. Были привлечены органы исполнительной власти РФ, профильные министерства. Соорганизатором заседания является АНО "Научный центр евразийской интеграции".
 >>


29 января 2019 года в рамках выставки «Отечественные строительные материалы» состоялось плановое общее собрание членов Национального Партнёрства Ассоциаций и Союзов предприятий промышленности строительных материалов (далее Объединение Ассоциаций и Союзов ПСМ).
 >>


>> все мероприятия ССР >>

Стекольные музеи мира

Стекольные музеи мира

Стекло и современный мир

Стекло и современный мир

Статистика

free counters

English version

© «СтеклоСоюз Роcсии» 2003 - 2017

Разработка движка сайта - alteq.ru

p

. .

      Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования