На главную страницу Стеклосоюз
   

Пользователь:

Логин: 
  Пароль: 

ВНИМАНИЕ

Стекло и современные технологии-ХХI

Лидер стекольной отрасли - 2019

Господдержка

Рабочая группа

Антикризисный Штаб

Новое в законодательстве

1. О внесении изменений в Федеральный закон «Технический регламент о безопасности зданий и сооружений» >>


2. 2 марта Правительством РФ внесен в Государственную Думу проект федерального закона № 113578-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "Об охране окружающей среды" >>


3. В марте представители ТПП РФ предложили меры налогового стимулирования повышения экономического роста страны >>


4. Новый порядок уплаты штрафов за нарушения в области таможенного дела позволит экономить >>


5. ТПП РФ предлагает упростить процедуру повторной регистрации и аккредитации участников закупок >>


6. Об оценке соответствия продукции требованиям технических регламентов Евразийского экономического союза >>


6. Об оценке соответствия продукции требованиям технических регламентов Евразийского экономического союза >>


Новости Технического регулирования

GOST

Случайное фото

Стекольные выставки

СтеклоСоюз

СтеклоСоюз


2018-10-09

10 преимуществ стеклянной мебели


Очевидным выбором для многих становится деревянная мебель, поскольку с ней чаще сталкиваются в повседневной жизни. Для производства используются и другие материалы, включая стекло. Меблировка отличается превосходным и необычным внешним видом, и обладает рядом других преимуществ.

Если вам предстоит покупка стеклянной мебели, стоит подробно ознакомиться с особенностями и преимуществами конструкций из стекла. Так вы сможете объективно оценить превосходство стеклянной мебели над другими ее видами, расставите приоритеты перед покупкой.

Особенности этого вида мебели

Поиск подходящих материалов для изготовления мебели ведется уже сотни лет, поскольку даже дерево обладает недостатками. С развитием технологий появились новые способы производства и обработки стекла, которое начали все чаще использовать для изготовления различных вариантов элементов интерьера.

Стекло используют в столах и кроватях, подвесных шкафах и полках, для изготовления различных дополнительных элементов. Это позволяет не просто украсить интерьер комнаты, но и с легкостью изменить его.

Десять преимуществ стеклянной мебели

1). Экологичность. Этот материал является экологически чистым, поскольку производится исключительно из природных материалов.
2). Устойчивость к влаге. Отсутствие пор в структуре материала позволяет ему быть устойчивым к перепадам температуры и влажности. В отличие от дерева или металла, стекло не подвержено усушке или набуханию, ржавчине и другим негативным последствиям.
3). Долговечность. Поскольку стекло не подвержено внешнему воздействию, его долговечность не ограничена, при должном уходе мебель прослужит не меньше 50 лет.
4). Популярность. Благодаря популяризации стилей минимализм и хай-тек, стеклянная мебель становится все более популярной.
5). Оригинальность внешнего вида. Прозрачность и простота обработки позволяет изменить внешний вид до неузнаваемости. Такая особенность дает возможность гибко изменять дизайн интерьера, подбирая новые варианты элементов.
6). Прочность. Несмотря на мнимую хрупкость, современные виды стекла существенно крепче даже некоторых деревянных изделий. Прочность зависит не только от толщины, но и от вида используемого материала, что стоит учитывать при покупке.
7). Надежность. Устойчивость к внешнему воздействию и течению времени делает стеклянную мебель надежной и долговечной. Столы и другие варианты не огорчат вас скрипами и шаткостью.
8). Пожаробезопасность. По сути материал является аналогом камня, который не подвержен высоким температурам, а модели с комбинацией стекла и металла не подвержены возгоранию или поддержанию огня.
9). Простота ухода. Для удаления пятен и потеков нужна лишь губка и чистящее средство. Стеклянная столешница не способна впитывать жидкость или накапливать запахи, что делает ее очень практичной.
10). «Облегчение» интерьера. Прозрачность способствует облегчению внешнего вида интерьера, делая его светлее и воздушнее.

Такая мебель позволит вам кардинально изменить дизайн интерьера, сделав его более комфортным и практичным.

назад   на основную страницу новостей

обсудить новость на форуме   отправить новость другу

Реклама

Новые члены "СтеклоСоюза"

Поздравления

Поздравляем с Днем Рождения, желаем здоровья, счастья, экономического процветания Вам и Вашим семьям


2 июля. Киргизов В.П.
БИЙСКИЙ ЗАВОД ЗАЩИТНЫХ ПОКРЫТИЙ

3 июля. Siurbis A.-.
Президент "СтеклоСоюза Литвы"

4 июля. Горшков П.А.
СтеклоСоюз России

5 июля. Савельев А.В.
ОАО "ГОК "Мураевня"

8 июля. Дробышевская О.В.
СтеклоСоюз России

9 июля. Керимоглу О.Э.
ООО "Этипродактс"

12 июля. Дзюзер В.Я.
д.т.н., профессор, зав. каф. оборудования и автоматизации силикатных производств УрФУ

15 июля. Тверитинов Г.В.
ОАО "Уральские стекольные заводы"

18 июля. Гумеров Ф.Н.
ОАО "Салаватстекло"

23 июля. Мелешкин О.Н.
"ОгнеупорЭнергоХолдинг"

24 июля. Капустин Н.И.
ГУСЕВСКИЙ СТЕКОЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ.

27 июля. Блинов Е.В.
ООО «Глассикер»


Видео

Видео стекольной промышленности от «СтеклоСоюза» России!

Мероприятия ССР

В середине марта 2019 года, в рамках выставки «Batimat Russia 2019», Общественной организацией «Опора России» было проведено расширенное заседание комитета по строительству.
В мероприятии приняли участие руководители «Опоры России», Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, Федеральных отраслевых Ассоциаций, строительных компаний и производителей строительных материалов.
 >>


«Применение стекла в строительстве. Промышленная переработка листового стекла, технологии, оборудование, комплектующие и материалы»
В декабре 2018 года на Форуме руководителей стекольной отрасли «Стекло и современные технологии» ежегодно проводимого Ассоциацией «СтеклоСоюз», было принято Решение поручить Ассоциации СтеклоСоюз России организовать системное взаимодействия между производителями стекла и светопрзрачных конструкций и строительным сообществом. А также, регулярное информирование предприятий стекольной отрасли, архитекторов, проектировщиков и строителей о расширяющихся возможностях применения изделий и конструкций на основе стекла.
 >>


Совместное заседание Рабочей группы СтеклоСоюза России
«Листовое стекло. Промпереработка. Безопасное и противопожарное стекло» и Общественного координационного Совета по планированию, разработке и внедрению нормативных документов по тематике подкомитета ПК 24 «Блоки оконные, дверные и воротные. Комплектующие изделия и материалы» ТК 465
«Строительство»
 >>


18 февраля 2019 года в Торгово-промышленной палате Российской Федерации (ТПП РФ) состоялось совместное заседание Комитета ТПП РФ по техническому регулированию , стандартизации и качеству продукции, Комитета РСПП по техническому регулированию , стандартизации и оценке соответствия, Комитета ООО "Деловая Россия" по техническому регулированию и промбезопасности. Были привлечены органы исполнительной власти РФ, профильные министерства. Соорганизатором заседания является АНО "Научный центр евразийской интеграции".
 >>


29 января 2019 года в рамках выставки «Отечественные строительные материалы» состоялось плановое общее собрание членов Национального Партнёрства Ассоциаций и Союзов предприятий промышленности строительных материалов (далее Объединение Ассоциаций и Союзов ПСМ).
 >>


>> все мероприятия ССР >>

Стекольные музеи мира

Стекольные музеи мира

Стекло и современный мир

Стекло и современный мир

Статистика

free counters

English version

© «СтеклоСоюз Роcсии» 2003 - 2017

Разработка движка сайта - alteq.ru

p

. .

      Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования